John教練簡介

John Hsieh 謝宗翰, 又為「美股邦」國外部落客, 目前為百萬美元私募基金人, 同時也是美國脊椎神經醫師與CFP財務規劃師。18歲就熱愛上美股並投資交易超過20年. 深信著「教育能改變思維, 思維影響行為, 行為決定未來」下, 2006年在美國成立了TPLI美股選擇權教育學院, 教導超過上百位夢想實踐家。2010年回到自己的故鄉台灣, 開始全時間投入金流族與美股投資教育推廣, 並成立了RT金流族培訓學院, 成為台灣第ㄧ家美股補習班, 希望能讓台灣這片土地與人民更豐盛富足。

JOHN教練認為, 人生最終的目的是為自己與身邊的人創造幸福感 (Happiness), 而擁有穩定的現金流能讓原本賣時間給老闆的你, 有更多的時間與空間過自己想過的幸福人生 (Pursuit of Happiness)。

夢想是必須透過堅定的信念, 熱切渴望, 正確方法, 再加上百分百行動力, 並與ㄧ起前進的金流夥伴共同來完成。你還再替老闆工作嗎?  今天的生活是由3年前決定的, 但是如果你今天還過著和3年前一樣的生活, 3年後的你一樣得這樣過著。生活不是用來重複的, 今天就開始改變, 從現在開始找到你想要的。

著 作
書名:
留美醫生教你「出租績優股」每月賺3%現金:一堂價值2萬5千元的投資課,教你如何從股市賺現金

書名:
每天3分鐘!彈力帶瘦身:美國權威醫師教妳綁著就會瘦(隨書附贈180cm專業加強版矯正體型塑身彈力帶)

書名:
淋巴代謝瘦全身:神奇彈力帶刺激淋巴代謝,淋巴暢通一定瘦!(隨書附贈180公分專業加強版彈力帶)

書名:
下班才是賺錢時!美國醫生教你上網投資美股賺大錢

David教練簡介

David Huang  黃基峰 , 曾為世界百大外商企業擔任產品經理,

在RT金流族培訓學院於2010年創立時成為首屆學生,現為學院講師/投資教練與百萬美元私募基金經理人。在沒有財經背景下,透過美股與美股選擇權課程,發掘興趣與產生熱情,培養國際級金融投資專業,專長為美股市場趨勢分析與全球成長型企業投資。

David教練曾經是一位平凡上班族,認為能到好企業裡,每日兢兢業業達成公司主管要求與表現,透過職位晉升與加薪,就自動過『幸福美滿家庭生活』。在越來越賣力工作後,小孩跟著最早到學校,卻是最晚下課回家。在每次達成主管複雜任務,卻做不到小孩簡單盼望:『拔把,我想要準時下課,陪我去公園溜滑梯、盪鞦韆。』花更多時間努力工作,卻離當初所設定理想家庭生活,越來越遠。

2009年,David教練在偶然機會,聽了一場John教練的美股投資講座, 啟蒙對美股與美股選擇權投資興趣,也開始定期追蹤閱讀由John教練主持美股邦部落格。2010年,參加John教練自美國返台開設課程,加入RT金流族培訓學院,開啟實戰投資旅程。次年,婉拒原任公司規劃全家歐洲外派,辭去外商工作,成為全職美股與美股選擇權自由交易者。2013年,加入RT金流族培訓學院研究團隊,發表超過上百篇美股市場趨勢分析與成長型企業投資研究,並投入教學行列至今。

David教練透過親身經驗,在金流族培訓學院裡從零開始,轉換思維從『為好公司工作』到『好公司為我工作』,有教練引導與課程安排學習複習,在夥伴支持下相互鼓勵,不斷努力鍛鍊美股投資能力,重拾人生主導權,持續向理想生活方式邁進。

聯絡我們 Contact Us

姓名   寶貴意見
聯絡電話
Email

 

本網站所有資料為個人經驗分享,僅供投資人參考,投資人請謹慎評估,如有任何投資行為,都該由投資人100%自行負責
金流族企業有限公司版權所有©2011-2016 RichTown inc.All Rights 1231212   TEL:02-23212739    FAX:02-23212769 客服信箱:service@richtown.com.tw